Biscuits énergétiques pour sportifs

Biscuits énergétiques pour sportifs


Préparation : 5 min.

Cuisson : 30 min.

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

·         300g de farine de bise.

·         150g de sucre blanc.

·         100g de muesli aux fruits.

·         50g d’abricots secs.

·         50g de raisins secs.

·         2 cuillères à soupe de poudre d’amandes.

·         2 cuillères à soupe de poudre de noisettes.

·         2 cuillères à soupe de germe de blé.

·         ½ litre de lait de soja.

 

Préparation :

Mélanger ensemble la farine et le sucre.

Mouliner grossièrement abricots, raisins et muesli.

Ajouter au mélange farine et sucre le ½ litre de lait de soja, ainsi que tous les autres ingrédients les uns après les autres, de façon à obtenir une pâte onctueuse, de couleur grise.

Beurrer un moule à gâteau, et enfourner à 220°C (th-7-8), 30 min.

Jean-Marc

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